Sirva torta rápida de vegetais - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para o feriado14/06/2017 | 06h30Atualizada em 14/06/2017 | 06h30

Sirva torta rápida de vegetais

Rende até 8 porções

Sirva torta rápida de vegetais Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A dica desta receita é da marca Nestlé.

Ingredientes

Recheio

1 tomate sem sementes, picado

meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas

1 cebola pequena picada

meia xícara (chá) de queijo branco picado

1 envelope de tempero sabor legumes

meia xícara (chá) de milho cozido (grãos)

Massa

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de azeite

10 folhas de manjericão fresco

meia colher (sopa) de tomilho fresco

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve

Massa

1. Em um liquidificador bata os ovos, o Leite, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.

2. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a aveia e misture, formando uma massa homogênea. 

3. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 

4. Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. 

5. Sirva a seguir.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros