Prove torta de Pera com gorgonzola  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial13/06/2017 | 06h30Atualizada em 13/06/2017 | 06h30

Prove torta de Pera com gorgonzola 

Serve até 6 porções

Prove torta de Pera com gorgonzola  Tastemade/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação

A dica desta receita é do site Tastemade.

Ingredientes

  • ¼ de xícara de manteiga derretida

  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de redução de aceto balsâmico

  • meia xícara de nozes

  • ramos de tomilho a gosto

  • 100g de queijo gorgonzola

  • 3 peras cortadas em tiras

  • 200g massa folhada

  • Modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira ou forma que vá ao forno, dispor a manteiga derretida, o açúcar, o mel, a redução de aceto balsâmico, as nozes picadas, os ramos de tomilho, o queijo gorgonzola, e as fatias de pera.

  • 2. Dispor a massa folhada por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

  • 3. Sirva.

Foto: TasteMade / Divulgação



 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comAudiência no Ministério da Fazenda reivindica estímulo à exportação de pellets https://t.co/QbaP5nUvZx #pioneirohá 35 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comVoluntárias revolucionam e dão exemplo no Hospital São Carlos, em Farroupilha https://t.co/oWjQarIl3d #pioneirohá 1 horaRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros