Prove sanduíche de churros - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Delícia29/06/2017 | 06h30Atualizada em 29/06/2017 | 06h30

Prove sanduíche de churros

Rende até 6 porções

Prove sanduíche de churros M de Mulher/Divulgação
Foto: M de Mulher / Divulgação

Ingredientes

  • 475 gramas de sorvete de doce de leite (1 embalagem)
  • 1 xícara de manteiga
  • meia colher (chá) de Café
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • meia colher de canela em pó
  • óleo para fritar

  • Modo de preparo

  • 1. Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.

    2. Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.

    3. Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.

    4. Transfira para a tigela da batedeira.

    5. Junte os ovos e bata até ficar homogênea.

    6. Coloque em um saco para confeitar.

    7. Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.

    8. Leve ao freezer por duas horas. Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.

    9. Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.

    10. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

    11. Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.

    12. Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.

    13. Sirva logo.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros