Prove filé ao molho madeira  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Prato principal09/06/2017 | 06h30Atualizada em 09/06/2017 | 06h30

Prove filé ao molho madeira 

Rende até 6 porções

Prove filé ao molho madeira  Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A dica desta receita é da marca Nestlé.

Ingredientes

1 quilo de filé mignon em bifes

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de carne

meia xícara (chá) de vinho madeira

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne. 

2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.

Molho:

1. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. 

2. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.

#Dica Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comGoleador do Juventude, Tiago Marques está na mira do futebol sul-coreano https://t.co/zHDkHAUkQ1 #pioneirohá 2 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/fqZ9orytUe #pioneirohá 2 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros