Prepare couve-flor à milanesa - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Delícia15/06/2017 | 06h30Atualizada em 15/06/2017 | 06h30

Prepare couve-flor à milanesa

Procurando uma receita para hoje?

Prepare couve-flor à milanesa TasteMade/Divulgação
Foto: TasteMade / Divulgação

Descubra como fazer uma couve-flor à milanesa sequinha, gostosa e com uma casquinha super crocante. 

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo colher de chá de páprica defumada

  • meia colher de chá de páprica defumada

  • meia colher de chá de páprica picante

  • Sal

  • 1 couve-flor cortada e pré-cozida

  • 2 xícaras de farinha de pão ou panko

  • Modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misturar o leite, a farinha, a páprica defumada, a páprica picante e o sal. 

  • 2. Mergulhar os pedaços da couve flor na mistura e depois passar na farinha de pão. 

  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. 

  • 4. Servir com o molho de sua preferência.






 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros