Experimente risoto del contadino - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Jantar17/06/2017 | 06h30Atualizada em 17/06/2017 | 06h30

Experimente risoto del contadino

Rende 2 porções

Experimente risoto del contadino Sadia/Divulgação
Foto: Sadia / Divulgação

Ingredientes

  • 1kg linguiça Toscana
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de azeite
  • 160g de arroz arbóreo
  • 120ml de vinho tinto
  • 250g de linguiça toscana
  • 70g de feijão vermelho cozido
  • 600g caldo de carne
  • 40g de manteiga
  • 70g de queijo grana padano ralado
  • 50g de cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto 


Modo de preparo

1. Retire a linguiça da tripa e em uma panela, coloque um fio de azeite e as linguiças desmanchadas, doure bem.

2. Acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz arbóreo e refogue, depois acrescente o vinho e deixe secar.

3. Adicione o caldo aos poucos, e mexa de vez em quando. O ponto correto do arroz é al dente, quando ele está um pouco resistente a mordida.

4. Finalize com o feijão, a manteiga, o grana padano ralado e ceboulette. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta. 

5. Sirva imediatamente.


 

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