Experimente petisco de pinhão - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Tradicional07/06/2017 | 06h30Atualizada em 07/06/2017 | 06h30

Experimente petisco de pinhão

Faça esta receita em apenas 10 minutos

Experimente petisco de pinhão Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho amassado

3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca (500 g)

meia colher (chá) de alecrim fresco

meia colher (chá) de curry em pó

1 colher (chá) de mostarda

1 pitada de pimenta calabresa

1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de preparo

1. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão. 

2. Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem. 

3. Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto. 

4. Coloque em um recipiente e sirva a seguir.


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros