Sirva macarrão com queijo vegano - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para os veganos05/05/2017 | 06h30Atualizada em 05/05/2017 | 06h30

Sirva macarrão com queijo vegano

Sirva macarrão com queijo vegano Sociedade Vegan/Divulgação
Foto: Sociedade Vegan / Divulgação

Procurando uma receita pra hoje? Que tal experimentar o tradicional macarrão na versão vegana? O resultado é incrível.

Ingredientes
300gr de macarrão
225gr de batata amarela
15gr de cenoura
50gr de cebola picada
3/4 de copo de água da cozedura dos vegetais
75gr de cajus
1/4 de copo de leite de coco
4 colheres de sopa cheias, de levedura de cerveja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de paprica
alho em pó a gosto
pimenta a gosto

Leia mais
Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten
Faça tapioca de espinafre com recheio de iogurte

Modo de preparo
1. Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte
2. Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em puré. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.
3. Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, juntamente com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.
4. Processar até obter uma textura suave.
5. Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comConfira horário de missas durante a romaria de Caravaggio, em Farroupilha https://t.co/dQS0EQokWz #pioneirohá 10 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/R1X1PhSyld #pioneirohá 11 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros