Prove ravióli de mandioquinha ao funghi - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Jantar30/05/2017 | 06h30Atualizada em 30/05/2017 | 06h30

Prove ravióli de mandioquinha ao funghi

Que tal preparar uma receita diferente?

Prove ravióli de mandioquinha ao funghi Hulalá/Divulgação
Foto: Hulalá / Divulgação

A dica desta receita é da marca Hulalá.

Ingredientes

- 1 garrafa (500 mililitros) de Hulalá Creme
- 1 xícara de funghi seco (porcini ou chileno) 
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de mandioquinha cozida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos

Modo de preparo

1. Em uma panela alta, leve o Hulalá Creme e o funghi seco ao fogo baixo, mexendo, até obter um molho espesso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. 

2. Em uma tigela, junte a mandioquinha, sal e pimenta. Amasse bem para incorporar e formar um purê rústico. Reserve. 

3. Em outra vasilha, misture a farinha e os ovos até obter uma massa homogênea. Abra-a com um rolo até atingir uma espessura fininha e corte-a em quadrados. Disponha o purê no centro de cada um deles. 

4. Junte as pontas, formando triângulos. Com um garfo, pressione toda a borda para que os raviólis não abram durante o cozimento. 

5. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa em fogo médio por três minutos. 

6. Sirva com o molho funghi. 



 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comGoleador do Juventude, Tiago Marques está na mira do futebol sul-coreano https://t.co/zHDkHAUkQ1 #pioneirohá 2 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/fqZ9orytUe #pioneirohá 2 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros