Prepare o doce Alaska - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sobremesa18/05/2017 | 06h30Atualizada em 19/05/2017 | 14h10

Prepare o doce Alaska

Rende 5 porções

Já imaginou um sorvete de chocolate escondido por uma deliciosa camada de merengue tostado? A dica é do site Tastemade.

Foto: Tastemade / Divulgação

Ingredientes

Modo de preparo

1. Forrar uma tigela, previamente coberta com filme pvc, com o bolo de baunilha.

2. Rechear com o sorvete de chocolate, cobrir com o restante do bolo e reservar na geladeira.

3. Em banho maria, misturar as claras com o açúcar e seguir mexendo até os cristais de açúcar se desmancharem.

4. Retirar do fogo e bater na batedeira até obter um merengue liso.

5. Desenformar e cobrir o bolo com o merengue e finalizar queimando com o maçarico.

Foto: Tastemade / Divulgação

6. Sirva!


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comOrquestra de Sopros de Caxias do Sul será homenageada pela Câmara https://t.co/TZTj1r273J #pioneirohá 6 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com4ª edição do Dia da Toalha ocorre nesta quinta, em Caxias https://t.co/ifl3GE7rh7 #pioneirohá 6 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros