Faça espaguete ao molho funghi - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Jantar09/05/2017 | 06h30Atualizada em 09/05/2017 | 06h30

Faça espaguete ao molho funghi

Rende 2 porções.  

Faça espaguete ao molho funghi Cozinhando para 2 ou 1/Divulgação
Foto: Cozinhando para 2 ou 1 / Divulgação

Ingredientes

250 gramas de espaguete (ou outra massa de sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de funghi secchi
1 xícara de água
1/2 xícara de vinho tinto
1 caixa de creme de leite (200 ml.)
Sal e pimenta do reino a vontade
Queijo parmesão ralado para servir

Leia mais
Sirva asinhas de frango com molho refrescante
Sirva este tender com laranja, mel e hortelã

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena coloque a água e o funghi para ferver por 5 minutos. Retire o funghi da água e pique em pedaços menores. Reserve a água do cozimento.

2. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem bem douradinhos. Tempere com sal e pimenta a vontade. Acrescente o funghi, o vinho e a manteiga e deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos.

3. Junte a água do cozimento do funghi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o tempero e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e misture bem.

4. Incorpore ao espaguete já cozido e sirva com queijo parmesão ralado.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comOrquestra de Sopros de Caxias do Sul será homenageada pela Câmara https://t.co/TZTj1r273J #pioneirohá 6 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com4ª edição do Dia da Toalha ocorre nesta quinta, em Caxias https://t.co/ifl3GE7rh7 #pioneirohá 6 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros