Experimente rondelli de pão de forma - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Delícia31/05/2017 | 06h30Atualizada em 31/05/2017 | 06h30

Experimente rondelli de pão de forma

Rende até 6 porções

Experimente rondelli de pão de forma TasteMade/Divulgação
Foto: TasteMade / Divulgação

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma

  • 6 fatias de queijo gruyère fatiado

  • 6 fatias de peito de peru

  • 75g de manteiga

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de chá de redução de balsâmico ou balsâmico

  • 1 colher de sopa de gergelim

  • Leia mais
    Faça berinjela ao molho branco
    Prove domburi de carne e legumes

  • Modo de preparo

  • 1. Dispor duas fatias de pão uma sobreposta a outra e, com auxílio do rolo, unir uma a outra.

  • 2. Cobrir com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo.

3. Enrolar, cortar em 4 fatias e dispor em um refratário. Reservar.

4. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a mostarda, o mel e a redução de balsâmico, mexer por um minuto e retirar do fogo.

5. Dispor o molho sobre os pães, polvilhar com o gergelim e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.



 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com3por4: Ale Amorin participa de Exposição Vinte e Cinco Vezes Duchamp, em Porto Alegre https://t.co/xgGSEULYuv #pioneirohá 3 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comConhece O Lenheiro? Desafiada pelo Pioneiro, agência caxiense fez comerciante de lenhas bombar no Facebook https://t.co/188itomY49 #pionei…há 3 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros