Experimente rabanada vegana - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Diferente10/05/2017 | 06h30Atualizada em 10/05/2017 | 06h30

Experimente rabanada vegana

Procurando uma receita para hoje?

Experimente rabanada vegana Sociedade Vegan/Divulgação
Foto: Sociedade Vegan / Divulgação

A dica da receita é do site Sociedade Vegan.

Ingredientes

1 baguete de rabanada

500ml de bebida vegetal (soja, amêndoa, arroz ou outra)

1 casca de limão

1 colher de açúcar mascavado

300ml de água

300ml de açúcar

1 casca de limão

Leia mais
Sirva panqueca de banana e aveia
Prove charlotte de doce de leite  

Modo de preparo

1. Aquecer o forno a 200ºC

2. Cortar o pão às fatias e reservar

3. Num tacho misturar os restantes ingredientes e levar ao lume até ferver.

4. Mergulhar as fatias na mistura e escorrer.

5. Colocar as fatias num tabuleiro com uma folha de papel vegetal ou untado com óleo de coco ou margarina vegetal.

Calda de açúcar

1. Misturar todos os ingredientes e deixar ferver durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2. No final colocar o pão numa taça e verter a calda de açúcar.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comTitulares do Juventude passam por exames e são dúvidas para partida contra o América-MG https://t.co/PabigxsSjD #pioneirohá 19 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comMinistério Público dá parecer favorável ao vice-prefeito de Caxias, Ricardo Fabris de Abreu https://t.co/2AuGxmfbxe #pioneirohá 1 horaRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros