Experimente panqueca de doce de leite - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Sobremesa19/05/2017 | 14h20Atualizada em 19/05/2017 | 14h20

Experimente panqueca de doce de leite

Procurando uma receita para hoje?

Experimente panqueca de doce de leite Varanda/Divulgação
Foto: Varanda / Divulgação

A dica desta receita é do Varanda.

Ingredientes

- 160 gramas de farinha de trigo

- 300 mililitros de leite

- 3 unidades de ovos pasteurizados

- 50 gramas de açúcar

- 3 gramas de sal

- 60 mililitros de óleo

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com o auxílio de fuet até que a massa fique homogênea.

2. Aqueça uma frigideira própria para panqueca, untada com um fio de óleo.

3. Para cada unidade, coloque meia concha da massa, mantendo o fogo baixo até que a massa fique assada ou no ponto desejado. Se a massa for fina, não é necessário virar. 

4. Para o recheio, a dica do chef é utilizar doce de leite ou pasta de chocolate com avelã. Depois, é só enrolar e estará pronta para servir.  

Rendimento: aproximadamente 17 unidades.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comFeirão de Imóveis oferece oportunidade de negócios em Caxias do Sul https://t.co/9LMaVur2Iy #pioneirohá 3 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPedro Guerra: O enterro do CNPJ https://t.co/NqkBpkxnw2 #pioneirohá 3 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros