Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial11/04/2017 | 06h30Atualizada em 11/04/2017 | 06h30

Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten

Serve até 6 pessoas. Tempo de preparo: 30min

Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

A receita de hoje é especial: não contém glúten. Que tal experimentar essa delícia? A dica é da marca Nestlé.

Ingredientes

Tirinhas

- meio quilo de filé mignon em tiras

- 1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino

- 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

- meia cebola picada 

- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- meia xícara (chá) de vinho branco seco

- 1 colher (chá) de sal1 lata de Creme de Leite

- 3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. 

2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a carne, em fogo alto, aos poucos, até secar. Reserve-a, mantendo aquecida. 

3. Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e o vinho e deixe evaporar. 

4. Coloque o sal, o creme de leite e a mostarda. Coloque sobre as tirinhas de carne reservadas.

5. Sirva.

Leia mais
Faça tapioca de espinafre com recheio de iogurte
Prove frango crocante com Vegetais


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros