Sociedade por João Pulita - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

SOCIAL13/04/2017 | 06h15Atualizada em 13/04/2017 | 06h15

Sociedade por João Pulita

Veja a coluna social desta quinta-feira


Janielle Colla Susin recepcionou a amiga Eliana Resner em tarde conceitual de moda Foto: Rafael Sartor / Divulgação
Silvana Dalle Grave Cardoso num encontro com Beatriz Martins, da B.Bag, no coquetel comandado por Janielle Susin  Foto: Rafael Sartor / Divulgação
Vanessa Fortes Tonietto conferiu in loco a coleção outono/inverno da Saintelle, terça-feira Foto: Rafael Sartor / Divulgação

Corações 
O fotógrafo Fernando Maccagnan, especialista em imagens de casamentos, vai mostrar um pouco de sua nova fase profissional. Dia 15 ele apresenta no Shopping San Pelegrino uma série de fotos numa exposição intitulada Porque eu te amo. A produção de Maccagnan, que poderá ser conferida até o dia 2 de junho, reflete domínio técnico  e olhar artístico.

Social 
Marília Perottoni e Mariana Menegasso estão às voltas com os preparativos para as duas edições do Bazar Solidário mmartan.  Até sábado realizam a ação na Sociedade Recreio Gramadense e nos dias 5 e 6 de maio na APAE de Garibaldi. Parte da renda será revertida para entidades parceiras.

Priscila Cappelletti na companhia de Bruno Bueri, anteontem, quando ela apresentava mais um empreendimento no setor décor  Foto: Fábio Campelo / Divulgação
Márcia Garbin e Angela Fanton Ornaghi conjugaram talentos na curadoria da A Casa de arte e design brasileiro  Foto: Fábio Campelo / Divulgação
A arquiteta Jéssica De Carli apresentou sua porção artista plástica no lançamento da A Casa  Foto: Fábio Campelo / Divulgação

Prato cheio 
Diogo Carvalho, Manuela Zaniol e Diego Fabris, realizadores do Destemperados, virão de Porto Alegre, entre os dias 9 e 18 de junho, para apresentar em Bento Gonçalves o projeto Buona Forchetta. A ideia do trio é ratificar a cultura enogastronômica da Serra gaúcha com cookshows, food truck e wine bar durante a ExpoBento.

Receita 
A jornalista e mestre de cerimônias  Flavia Bellini comemora a data querida, hoje, com mais motivos para festejar. Ela lança uma novidade para abençoar celebrações de casamento com o Ritual dos Temperos. Agora, além das cerimônias das Areias, da Árvore, do Vinho e das Velas, padrinhos e noivos acrescentam azeite aos significados dos temperos que, conforme Flavia, simbolizam afetos.

Paulo Marchioro, e Eduardo Menezes, do Recreio da Juventude, ladeiam Lars Grael na festividade de estreia do complexo aquático da sede Guarany  Foto: Juliano Vicenzi / Divulgação
Márcio e Daniela Ferronatto colaboraram com o evento gastronômico/solidário Homens na Cozinha  Foto: Victória Ruzzarin / Divulgação



 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros