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SOCIAL08/04/2017 | 06h16Atualizada em 08/04/2017 | 06h16

Sociedade por João Pulita

Veja a coluna social do fim de semana


Érick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça Foto: Camila Ruzzarin / Divulgação

Master
A passagem do programa MasterChef pela Serra Gaúcha foi ao ar na última terça-feira, 4, e ainda rende burburinhos sobre o episódio ambientado em cenários locais, gravado entre os dias 4 e 6 de março nos cenários de Bento Gonçalves, Farroupilha e Pinto Bandeira. O tema da competição entre chefs foi pautada na harmonização de pratos com três rótulos de vinhos nacionais e, como haveria de ser, contou com a participação da apresentadora Ana Paula Padrão e dos jurados estrelados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin. O trio de chefs do talent show foi presenteado pelo Instituto Brasileiro do Vinho comum saca-rolhas assinado pelos designers irmãos Campagna. Para quem perdeu, o episódio será reprisado neste domingo pelo Discovery Home & Health, às 21h45min.

O time vermelho também aproveitou a oportunidade para degustar os vinhos gaúchos. Foto: Carlos Reinis / Divulgação

Compleanno
A sempre elegante Vera Vanin comemorará seu aniversário neste sábado, 8, cercada por familiares e um seleto grupo de amigos no jardim da casa histórica da Vinícola Argenta. O cerimonialista Anderson Salvador é quem assina a festividade inspirada na Toscana, uma das regiões mais apreciadas e visitadas por Vera. Composições de frutas e flores em peças de cristal, prata e porcelana, elaboradas pela artista floral Rozemeri Weber, ornamentam o local. Beth Fichtner assina as mesas de antepastos e doces com iguarias típicas da região italiana e o banqueteiro Eliseo Marin prepara o menu da ocasião. O pianista Rodrigo Soltton é outra atração da festa. O charme extra da celebração fica por conta dos chapéus e fascinators que serão usados pelas convidadas a pedido da aniversariante.

A elegante Vera Vanin, que celebra seu aniversário neste sábado em reunião social inspirada pela Toscana.  Foto: Jeferson Deboni / Divulgação

Chic
Luciana ¿Lulu¿ Alberti apresenta a segunda edição do Mercado Chic Yoo - Boutique na Rua e bota banca neste sábado. A função ocupa o pátio da Yoo Boutique, onde reúne marcas da Serra Gaúcha, como Bia Verdi, Carolina Potrich, Camila De Zorzi, Gabriela Basso e Jaqueline Pauletti. O encontro também é pautado na gastronomia do Bistrô Yoo. Lulu avisa que, em caso de chuva, a função será transferida para o Umai-Yoo, no Largo da Estação Férrea.

Lulu Alberti reúne os descolados de plantão para o Mercado Chic Yoo, pautado no consumo consciente.  Foto: João Pulita / Agência RBS

Hits
O incensado comandante da EnterpriZe, Leo Zanotto, volta a figurar na cena festiva neste sábado. É ele quem capitaneia a terceira edição do projeto Parador Pepsi Club, que promete juntar as caras da nova geração entre os salões e os jardins do Quinta Estação. Leo convocou para as pick-ups o dee jay hondurenho Damu Suazo e os talentos locais de Gui Emer e Saulo Campagnolo. O fotógrafo Cristiano Oliveira comemora sua data querida na noite, que ainda conta com as presenças do MC Jean Paul, o dee jay Marlon Mattos e do grupo Pura Curtição.

O dee jay Marlon Mattos, uma das atrações da terceira edição do Parador Pepsi Club, que rola neste sábado no Quinta Estação.  Foto: Cristiano de Oliveira / Divulgação

Golden
A Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha, foi movimentada na última semana por conta do jantar de premiação do Gold Chef Brasil 2016, que laureou a capixaba Giselle Gozzi Da Rós como vencedora da primeira edição do concurso de gastronomia promovido pela Vinícola Garibaldi. A premiação se deu após mais de 300 chefs amadores se inscreverem. O encontro gastronômico foi pautado no prato que consagrou Giselle vencedora da competição, um filé de linguado envolto com parma ao perfume de limão siciliano e manteiga de ervas, servido com risotto preparado com espumante e amêndoas.

Giselle Gozzi da Rós, vencedora do Gold Chef Brasil, com seu prato premiado.  Foto: Cassius André Fante / Divulgação
Maiquel Vignatti, gerente de marketing da Vinícola Garibaldi, Giselle Gozzi da Rós, Cristian Lomando, personal chef e idealizador do concurso e Mauro Cingolani, diretor técnico da Escola de Gastronomia UCS-ICIF. Foto: Cassius André Fante / Divulgação

 
 

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