Sirva pavê de banana caramelada - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Doce17/04/2017 | 06h30Atualizada em 17/04/2017 | 06h30

Sirva pavê de banana caramelada

Rende 10 porções.

Sirva pavê de banana caramelada Hulalá/Divulgação
Foto: Hulalá / Divulgação

A dica desta receita é da marca Hulalá.

Ingredientes

10 banana-nanica
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 colheres (sopa) de Água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de Hulalá Creme
2 pacotes de biscoito de banana com canela
1 xícara (chá) de leite
Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1. Corte as bananas em rodelas.

2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.

6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o Hulalá Creme.

7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

8. Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comDona Lydia, de Monte Belo do Sul, esbanja lucidez aos 109 anos https://t.co/gAvGGBEssC #pioneirohá 12 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comAzeites de oliva gaúchos conquistam espaço na mesa de apreciadores https://t.co/bnNyb4Mt5q #pioneirohá 12 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros