Sirva este tender com laranja, mel e hortelã - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Prato principal24/04/2017 | 06h30Atualizada em 24/04/2017 | 06h30

Sirva este tender com laranja, mel e hortelã

Serve até 8 pessoas

Sirva este tender com laranja, mel e hortelã Sadia/Divulgação
Foto: Sadia / Divulgação

Ingredientes

  • 1 Mini tender descongelado
  • suco de 3 laranjas
  • meia xícara (chá) de mel
  • 2 ramas de canela
  • meio maço de hortelã

  • Modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel.

  • 2. Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne).

  • 3. Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora. 

  • 4. Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos. 

  • 5. Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada. 

  • 6. Sirva o molho com o tender fatiado.


Leia mais
Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten
Faça o exótico steak tartare à moda belga 


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comEstacionamento na Avenida Rio Branco volta a operar em Caxias https://t.co/s6RxA2Xnx1 #pioneirohá 55 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comEntrega de apartamentos do loteamento Rota Nova, em Caxias, ocorrerá em etapas https://t.co/fY0Os4pScY #pioneirohá 1 horaRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros