Saiba como preparar: limonada com hortelã, gengibre e... pimenta?! - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Delícia03/04/2017 | 08h15Atualizada em 03/04/2017 | 08h15

Saiba como preparar: limonada com hortelã, gengibre e... pimenta?!

A receita é da chef Flavinha Mello 

Saiba como preparar: limonada com hortelã, gengibre e... pimenta?! Mateus Bruxel/Agencia RBS
Foto: Mateus Bruxel / Agencia RBS
Pioneiro
Pioneiro

Já adiantamos que a receita é deliciosa - e é uma obra da chef Flavinha Mello (que preparou a convite do Destemperados). Hoje você vai aprender a preparar uma limonada suíça com hortelã, gengibre e pimenta!

Leia mais
Sirva ambrosia de café
Faça macarrão ao molho de queijo

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

- 500ml de água
- 1/2 limão com casca
- 10 folhas de hortelã
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de pimenta-rosa

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador a água com o limão.
2. Coe a mistura.
3. Depois de coar, retorne o líquido para o liquidificador, acrescentando a hortelã, o gengibre e a pimenta-rosa.
4. Sirva em um copo alto.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros