Que tal provar coxinha com massa de batata-doce? - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Opção saudável13/04/2017 | 06h30Atualizada em 13/04/2017 | 06h30

Que tal provar coxinha com massa de batata-doce?

Rendimento: 6 a 8 coxinhas

Que tal provar coxinha com massa de batata-doce? Smart Temperos/Divulgação
Foto: Smart Temperos / Divulgação

A coxinha também pode ser mais saudável. Experimente esse novo jeito de fazer a massa, revelado pela chef do Smart Temperos, Ana Spengler.

Ingredientes

- 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)

- 1/2 xícara de parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 gema

- 1 clara

- 100g de farinha de rosca

- 350g de peito de frango cozido e desfiado

- 150g de iogurte natural

- Tempero zero sódio - Frango Smart

- Sal rosa do Himalaia Smart

- Tempero com sal rosa e alho Smart

Modo de preparo

Massa:

1. Misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa e alho.

Recheio:

1. Temperar o frango com o tempero zero sódio - Frango e com sal rosa a gosto.

2. Misturar com o iogurte.

Montagem:

Moldar as coxinhas no tamanho desejado e passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.

Faça também
Tirinhas de filé ao molho mostarda sem glúten
Faça tapioca de espinafre com recheio de iogurte


 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros