Prove trufa cremosa de maracujá - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Doce25/04/2017 | 06h30Atualizada em 25/04/2017 | 06h30

Prove trufa cremosa de maracujá

Rende até 40 porções

Ingredientes

Foto: Hulalá / Divulgação

1 envelope de gelatina sem sabor

800 g de chocolate branco picado

1 caixinha de creme de leite

8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.

3. Acrescente o Hulalá Creme, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.

4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.

6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Leia mais
Prove torta de café
Sirva milk-shake de chocolate caseiro


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comAgenda: Curta caxiense "Ego Sum" será apresentado no Campus 8, em Caxias https://t.co/bmCwESbfUC #pioneirohá 5 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com3por4: Escritor Pedro Guerra é atração no Brigadeiraço da escola CCAA, nesta sexta, em Caxias https://t.co/STRctdW7kY #pioneirohá 6 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros