E essa delícia de pão italiano? Experimente! - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Aperitivo01/04/2017 | 06h30Atualizada em 02/04/2017 | 11h31

E essa delícia de pão italiano? Experimente!

Rendimento: 5 porções

E essa delícia de pão italiano? Experimente! Delícia/Divulgação
Foto: Delícia / Divulgação

Para iniciar abril, separamos uma receita deliciosa e fácil de fazer. A dica da receita é da marca Delícia, Bunge Brasil.

Ingredientes

- 3 colheres de sopa Margarina Delícia Supreme
- 3 colheres de sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)
- 1 pão médio italiano (550 g)
- 2 colheres de sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)
- 2 colheres de chá de alecrim seco picado (0,6 g)
- 3 colheres de chá de orégano seco (6 g)
- 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada (16 g)
- 1 xícara e meia de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g) 

Modo de preparo

1. Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. 

2. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. 

3. Sirva imediatamente.

Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.

Leia mais
Sirva ambrosia de café
Faça macarrão ao molho de queijo


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com3por4: Violonista Marcello Caminha se apresenta em Caxias https://t.co/B0PdRobIcW #pioneirohá 2 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com3por4: Belfast lança nova coleção em Carlos Barbosa https://t.co/da9rrwBOcf #pioneirohá 3 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros