
Barbecue!
O clássico churrasco de domingo ganhou um novo e irresistível formato. O Barbecue Festival, que ocorreu no último domingo nos jardins do Yoo Boutique Food Store, ofereceu delícias em seu grau máximo de sabor. A função contou com produção de Luciana Alberti, que contou com parcerias de sucesso com o bar do Mississippi Delta Blues, Oliboni Carne e Churrasco, La Barra e da Yoo Boutique, que deram o sabor do evento. A proposta ainda foi ilustrada pelos shows de blues com as bandas The Headcutters e The Juke Joint Band, além da dee jay Carolina Turra.
Para celebrar a união da carne e do fogo, os assadores oficiais foram Pedro Garayalde, Fabrício Ribeiro, Rodrigo Bueno, Fabian da Costa, Jamur Bettoni, Alexandre Reolon, Ricardo Vilella, Rogério Issler, Gabriel Sirtolli e Gabriel Dalsoto, que garantiram pratos exclusivos como costelão com molho chimichurri, entrecot, peixe na brasa com legumes, porqueta, linguiças, costelão assado e uma variedade de outros cortes nobres.
Confira quem circulou por lá:















