Aprenda a fazer quiche de palmito e muçarela - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Huuuuuum11/01/2017 | 06h30Atualizada em 11/01/2017 | 06h30

Aprenda a fazer quiche de palmito e muçarela

A receita rende seis porções

Aprenda a fazer quiche de palmito e muçarela Divulgação/
O prato fica pronto em uma hora Foto: Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Que tal servir um quiche de palmito e muçarela no almoço ou jantar? A receita é dica da marca Dona Benta. 

Ingredientes

Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo

Recheio
- 500g de palmito em conserva escorrido e picado
- 2 ovos
- 200g de muçarela ralada grosseiramente
- 300g de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 

Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.

2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.

3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro. Faça furos na massa com um garfo. Reserve.

Recheio
4. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.

Montagem
5. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comA primeira-dama que quer integrar os imigrantes negros a Caxias do Sul https://t.co/n7aXskkoAF #pioneirohá 1 horaRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comFascínios da Vindima proporciona experiências em vinícolas familiares de Bento Gonçalves https://t.co/a3TByBYnZJ #pioneirohá 2 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros