Prepare uma torta trufada de leite em pó - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Doce01/12/2016 | 06h32Atualizada em 01/12/2016 | 06h32

Prepare uma torta trufada de leite em pó

A dica é da marca Mococa

Prepare uma torta trufada de leite em pó Mococa / Divulgação/Divulgação
A receita é uma ótima pedida para a sobremesa Foto: Mococa / Divulgação / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Bateu aquela vontade de comer doce? Aprenda a fazer uma torta trufada de leite em pó. A receita, de autoria de Andréa Santana, foi retirada do site da marca Mococa. 

Ingredientes

Massa

- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite em pó

Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó

Cobertura

- 300g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite 2 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo 

Massa
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido 200°C, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

2. Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o rum, misture até ficar homogêneo. Com auxílio de duas colheres, modele pequenas trufas com a parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por duas horas.Desenforme, cubra com o restante da cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.


 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros