Que tal um bolo salgado de atum com legumes? - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para o lanche15/11/2016 | 06h30Atualizada em 15/11/2016 | 06h30

Que tal um bolo salgado de atum com legumes?

A receita é dica da marca Bunge

Que tal um bolo salgado de atum com legumes? Ajinomoto/Divulgação
A receita, além de deliciosa, é fácil de preparar  Foto: Ajinomoto / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Chega aquela hora do café da tarde e vai dando uma fome, né? Tem um tempinho? Então prepare a receita de bolo salgado de atum com legumes. A dica é da marca Bunge.

Ingredientes

Massa
- 4 ovos (220 g)
- 1 xícara (chá) de leite 
- 3 colheres (chá) de sal
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico

Recheio
- 1 pacote de mix de vegetais congelados — milho, ervilha, cenoura e vagem
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) cheias de cheiro verde picado
- 1 lata de atum em água
- ½ sachê de tempero em pó para legumes 

Modo de preparo 

Recheio
1. Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.

Massa
2. No liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.

Montagem
3. Em uma forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar por aproximadamente 35 minutos em 180ºC. 

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.com"Quem fala pela transição não é o vice, é a coordenação-geral", diz prefeito eleito de Caxias do Sul https://t.co/jEpP5ESH1f #pioneirohá 6 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comVice-prefeito eleito de Caxias pede desfiliação do PRB https://t.co/s9pmLLKOiy #pioneirohá 8 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros