Prepare pão de queijo e batata - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para o lache25/11/2016 | 06h30Atualizada em 25/11/2016 | 06h30

Prepare pão de queijo e batata

A receita, além de gostosa, é fácil de fazer

Prepare pão de queijo e batata Doriana / Divulgação/Divulgação
O rendimento é de 30 unidades Foto: Doriana / Divulgação / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Ideal para a hora do lanche, o pão de queijo e batata é dica da marca Doriana.

Ingredientes

- 250 g de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de margarina 
- 3 ovos
- 250 g de queijo meia cura ralado no ralo grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de preparo 

1. Misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo e o sal e vá adicionando o polvilho doce até ficar uma massa firme.

2. Faça bolinhas e asse em forno médio (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem firmes e douradas.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/GednbwUZOP #pioneirohá 40 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comEscola da Serra estimula sucessão familiar nas propriedades rurais https://t.co/7RO3oNjbGY #pioneirohá 5 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros