Pioneiro
O bolo de bem-casado é a sugestão da chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, para adoçar o fim de semana.
Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 claras
- ¾ de xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 gemas
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Papel manteiga
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasada de manteiga sem sal
Montagem
Açúcar de confeiteiro a gosto
Filme plástico
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre:
- gastronomia
- na cozinha
- fim de semana
- bolo
- união