Aprenda a fazer uma cuca de banana com aveia e doce de leite - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Para acompanhar o café05/10/2016 | 06h03Atualizada em 05/10/2016 | 06h04

Aprenda a fazer uma cuca de banana com aveia e doce de leite

Surpreenda servindo essa deliciosa receita 

Aprenda a fazer uma cuca de banana com aveia e doce de leite Primor / Divulgação/Divulgação
Para variar o sabor,  você pode substituir a banana por maçã Foto: Primor / Divulgação / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Dica da marca Primor, a cuca de banana com aveia e doce de leite é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. 

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 sachês de margarina forno e fogão
- 6 bananas nanicas maduras, sem casca
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 copo de doce de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Canela em pó à gosto

Modo de preparo 

1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.

2. Em uma tigela, leve a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a margarina, para misturar até formar uma farofa bem úmida.

3. Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem.

4. Deixe esfriar e desenforme.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comApós repercussão, organizadores desistem de pancadaria no Dia do Soco, em Caxias https://t.co/8UtQmQG3SB #pioneirohá 4 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/u511DH3PIJ #pioneirohá 6 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros