Prepare uma torta de liquidificador integral com atum - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Praticidade23/09/2016 | 06h01Atualizada em 23/09/2016 | 06h01

Prepare uma torta de liquidificador integral com atum

A dica é da marca Coqueiro

Prepare uma torta de liquidificador integral com atum Coqueiro/Divulgação
 A torta é uma opção saborosa e nutritiva para o lanche Foto: Coqueiro / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Que tal apostar em uma receita rápida e deliciosa? A dica da marca Coqueiro é uma torta integral com atum. 

Ingredientes

- 1 ovo
- meia cebola pequena
- meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só os buquês)
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 latas de atum sólido em óleo

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Unte e enfarinhe uma assadeira média.

3. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite.

4. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente.

5. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture.

6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

7. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comApós repercussão, organizadores desistem de pancadaria no Dia do Soco, em Caxias https://t.co/8UtQmQG3SB #pioneirohá 10 horas Retweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comPioneiro Esportes https://t.co/u511DH3PIJ #pioneirohá 12 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros