Sugestão do receituário da Unilever, o antepasto de legumes é uma ótima pedida para o dia a dia. Confira a receita:
ANTEPASTO DE LEGUMES
Ingredientes
* 1 berinjela em tirinhas
* 1 abobrinha em tirinhas
* 1 cebola em tirinhas
* 1/2 pimentão verde em tirinhas
* 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
* 1/2 colher (chá) de sal
* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 5 colheres (sopa) de catchup
* 50g de nozes picadas
* 1 colher (sopa) de tempero verde picado
* 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma assadeira junte a berinjela, a abobrinha, a cebola e os pimentões.
3. Tempere com o sal e regue com 1 colher (sopa) do azeite.
4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
5. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos.
6. Passe para uma travessa e acrescente o catchup, o restante do azeite, as nozes, o tempero verde e o tomilho.
7. Deixe esfriar.
8. Sirva com pães ou torradas.
Rendimento: 8 porções
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