Leonardo Albuquerque apresentou a 10ª edição do Assado Patagônico - Colunas do João Pulita - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

MOVIMENTO02/12/2019 | 18h00Atualizada em 02/12/2019 | 18h00

Leonardo Albuquerque apresentou a 10ª edição do Assado Patagônico

Tradicional evento ocorreu na beira do Guaíba, na Mansão Isla, na Ilha das Flores

Leonardo Albuquerque apresentou a 10ª edição do Assado Patagônico Gustavo Rafael, divulgação/
Betina Sperb ao lado do anfitrião do evento de domingo, Leonardo Albuquerque Foto: Gustavo Rafael, divulgação

Ocorreu no último domingo, dia 1, a 10ª edição do tradicional Assado Patagônico. Assinado pelo chef e mestre assador Leonardo Albuquerque, a reunião gastronômica foi realizada na beira do Guaíba, na Mansão Isla, na Ilha das Flores, em Porto Alegre. All inclusive, o almoço contou com todo o serviço de bar do Sheraton Hotel com drinks exclusivos, espumantes, cerveja, refrescos e sobremesa de Diego Andino. O Assado Patagônico propõe uma experiência em brasas. Trazendo a culinária do Cone Sul, não é apenas um churrasco, mas um acontecimento que reúne ao redor do fogo muita gente bonita.

Confira algumas personalidades que marcaram presença na programação!

Camila Scherer e Felipe SchererFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Claudia Philbert Alves e Ricardo OliveiraFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Guilherme Vealcarenghi e Alice ReisFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Betina Sperb e Leonardo AlbuquerqueFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Laura Welter, Márcia Somensi e Renata GouveaFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Mariano Scalco e Priscila CorreaFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Sérgio Medeiros e Marta MacedoFoto: Gustavo Rafael, divulgação
Tininho Goulart e Giselli DimerFoto: Gustavo Rafael, divulgação


 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros