Sucesso
João Brognoli e seu mano Luís Otávio Brognoli, comandantes da Duo Studio, celebraram, ontem, seis anos de fundação do projeto visionário. O feito foi comemorado pelos irmãos e seus 70 colaboradores. Gestores da Duo em Caxias do Sul e São Paulo, os Brognoli possuem clientes em todo país e objetivam expandir ainda mais em 2020.
Clique e confira outras edições da coluna social de João Pulita
.


.
Tricotando
Uma charmosa reunião de talentos movimentará as tardes desta sexta-feira e sábado, na Livraria Do Arco Da Velha, com o projeto Arte & Literatura. Para as criativas reuniões, Angie Finkler apresentará seus tricôs autorais, Najla Saba, exibirá os famosos crochês da designer da NoNa Atelier e Vânia Molon Conte levará os aromas e o décor da Vanittá.
.
Bem me quer
A engenheira civil e atualmente festejada designer floral, Clarissa Fuchs, gestora da Bothânica Etc, engata, dia 17, um tour rumo ao Rio de Janeiro. Ela será uma das aplicadas alunas de Karina Saab e do consagrado florista internacional, Tanus Saab, na Escola Carioca de Arte Floral, entre os dias 18 e 19. A temática do curso no qual Clarissa se debruçará será a decoração de arranjos florais aéreos, a última tendência em décor para festas sociais e eventos corporativos. Ela retornará à terrinha no dia 22, quando programa uma ação surpresa para o desfile benemerente que Regina Bellini realizará dia 24, no Café de La Musique com o apoio de suas filhas, Cristina Bellini Albé e Flavia Bellini.
.


.
É massa!
Vencedor do MasterChef Júnior em 2015, Lorenzo Ravioli, hoje com 16 anos, é estrela desta quarta-feira, na Temporada Gourmet do Shopping Iguatemi Caxias. Ele pilotará forno e fogão para preparar sua especialidade, maltagliati com ragu de linguiça fresca, durante aula-show que ocupará a Praça de Eventos do Shopping.
.

.
Cálice
Os sommeliers Diego Adami e Renata Formolo, criadores da Dolcetto - Vinho sem Frescura, realizam, quinta-feira, um jantar harmonizado com pizzas e vinhos. O projeto intitulado “Uma noite de sensações” sela uma parceria com o jovem empresário Douglas Schuh, linha de frente da Alameda Pizzaria e a direção da Vinícola Dal Pizzol.
.


