Foi um sucesso o evento promovido pelo Sindicato de Gastronomia e Hotelaria - Colunas do João Pulita - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

MOVIMENTO06/06/2019 | 18h00Atualizada em 06/06/2019 | 18h00

Foi um sucesso o evento promovido pelo Sindicato de Gastronomia e Hotelaria

A direção do Segh realizou a 2º edição do Temperar - Cozinha & Mercado. 

Foi um sucesso o evento promovido pelo Sindicato de Gastronomia e Hotelaria Julio Soares, divulgação/
Presidente do Segh Vicente Perini Filho e o presidente do Segh jovem, Douglas Schuh anfitriões do Temperar ¿ Cozinha & Mercado Foto: Julio Soares, divulgação

A direção do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria realizou a segunda edição do projeto “Temperar Cozinha e Mercado”. A recepção ocorreu dia 4, no Intercity Caxias, com a presença do chef Gabriel Lourenço e dos participantes do MasterChef Profissionais 2017, Ravi Leite e William Williges. 

Veja quem esteve ao sabor da proposta!

Bruno Casagrande em noite de troca de experiências com jovens empreendedores do ramo da gastronomia e hotelariaFoto: Julio Soares, divulgação
Daniela Conte levou charme para o concorrido Temperar Cozinha e Mercado, promovido pelo departamento Jovem do Segh – Região Uva e Vinho Foto: Julio Soares, divulgação
Francielle Ferronatto, Rafael Mattos e Agnicayana Posser, da diretoria do Segh Jovem, colaboraram nas atenções do 2º Temperar – Cozinha & Mercado Foto: Julio Soares, divulgação
Frei Djair Galvan e Maria Rita Gregol, da Pousada dos Capuchinhos, apresentaram o case ‘Turismo e Espiritualidade’, durante bate-papo no IntercityFoto: Julio Soares, divulgação
Patrícia Binz foi recebida pela empresária Amanda Tomazoni de Souza, do Segh Jovem, durante bate-papo sobre gastronomia e turismo, que ocupou os salões do IntercityFoto: Julio Soares, divulgação
Ravi Leite e William Williges, ex-participantes do MasterChef Profissionais, reuniram fãs para contar suas experiências no Talent Show e ensinar a receita havaiana PokeFoto: Julio Soares, divulgação
Ricardo Angeli e Marina Gatelli prestigiaram o encontro Temperar – Cozinha & Mercado, que reuniu mais de 300 pessoas.Foto: Julio Soares, divulgação
Rafael Mattos, Agnicayana Posser, Gabriele Piccoli, Francielle Ferronatto, Amanda Tomazoni de Souza e Douglas Schuh, do Segh Jovem, conjugaram talento e criativadade e promoveram o 2º Temperar – Cozinha & MercadoFoto: Julio Soares, divulgação


 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros