Sociedade por João Pulita - Colunas do João Pulita - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

SOCIAL21/02/2019 | 06h10Atualizada em 21/02/2019 | 08h43

Sociedade por João Pulita

Veja a coluna social desta quinta-feira!

Sociedade por João Pulita Fabio Grison, divulgação/
O chef italiano, radicado em São Paulo, Patrick Catapano pilotou um curso para o time, liderado pelo chef do Intercity, Antonio Bosco Foto: Fabio Grison, divulgação

Aplausos

Hoje é dia de parabenizar o aniversariante Ricardo Sehbe. Já, amanhã, se festeja os 50 anos de fundação da RBS TV Caxias e também a data querida de Margaret Raabe Wisintainer e de Patrícia Lisboa Corso.

.

Gelson, Morgana, Alan e Jussara Mazzochi, família reunida para brindar a conclusão do curso de Alan em Ciências ContábeisFoto: Luís Henrique Bisol Ramon, divulgação
Graduada em Direito, Daniela de Andrade Fabro recebeu o diploma no Salão de Atos da UFRGS, dia 8 Foto: Alexandre Bazzo, divulgação
Juliana De Conto Mandelli e Fernanda Corso Sartori celebraram juntas suas formaturas em Direito pela UCS, sábado, e festejaram o feito no Quinta EstaçãoFoto: Berenice Stallivieri, divulgação

.

Amor

A médica Grasiele Corrêa de Mello e o empresário Everton Padilha celebram ao vespertino deste sábado. A solenidade ao ar livre terá a Cerimônia dos Bambus que será conduzida por Flavia Bellini. Grasiele e Everton reunirão um seleto grupo em meio a um bucólico cenário de Fazenda Souza. A gastronomia terá serviços de ilhas e volantes de canapés, além das tradicionais mesas de doces e café. Com uma eclética trilha sonora, as danças prometem invadir a madrugada do domingo. Os pais da noiva, Oscar e Neira de Mello, e os pais do noivo, Breno e Teresinha Padilha, colaborarão nas honras da ocasião. O filho de Grasiele, o pequeno Pedro, é desde já a mais feliz presença.

.

Gelson Tonietto foi o centro das atenções em sua recepção de formatura em AdministraçãoFoto: Gabriel Feltes, divulgação
Arquiteta formada pela UCS no último sábado, Gabriela Galvan Debarba, festejou em grande estilo nos salões da CICFoto: Alex Battistel, divulgação
Anfitrião de uma festa no último dia 1º, Julio César Chiappin é o mais novo graduado da família em AdministraçãoFoto: Fernando Dai Prá, divulgação

.

Salto alto

Ana Carolina Polidoro faz contagem regressiva para celebrar a chegada de seus 15 anos. No dia 2 de março ela reunirá familiares e amigos nos salões da CIC para um jantar seguido de balada com décor e tema inspirados na Grécia. Os pais de Ana Carolina, Ivandro e Rejane Polidoro irão colaborar nas honras aos convidados. Além de elementos como o “olho grego”, Sidnei Staudt decora os salões com hortênsias, alecrim e oliveiras.

.

Arthur Da Luz Ramos concluiu o curso de Direito, sábado, e celebrou com as atenções da linda namorada, Cristine Sartor Foto: Arquivo pessoal, divulgação
Gabriel Bottin elencou o time dos graduados em Engenharia Civil, pela Feevale, dia 26 de janeiroFoto: Alex Battistel, divulgação
André Vasques e Dánubia Faraon, felizes na balada Retrô Bulls – Invasão Barretos, realizada por Airton Martins, no último fim de semanaFoto: Amanda Trevisan, divulgação

.

Experts

O chef de cozinha mineiro, Pablo Oazen, vencedor do reality show “MasterChef Profissionais” em 2017, fez rasante em Caxias do Sul. Veio pilotar forno e fogão com o amigo, o chef William Williges, proprietário do restaurante BOAZ. Juntos e assessorados por Leonardo Nickel, realizaram, terça-feira, um jantar único de experiências gustativas. O encontro gastronômico foi sucesso de sabores e de presenças, ao redor do menu.

Leonardo Nickel esteve ao lado dos renomados chefs Pablo Oazen e William Williges, durante o jantar BOAZ Experience, terça-feiraFoto: Melissa Pizzetti, divulgação
Camila Martins conquistou o diploma em Ciências Contábeis, e celebrou com a família, no último dia 9Foto: Lisi Viezzer, divulgação


 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros