Uma receita leve e nutritiva, o bolo integral úmido é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. A dica é da marca Dona Benta e rende 12 porções.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes
- 1 embalagem de mistura para bolo integral
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas, sem caroço
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas, sem caroço
Modo de preparo
1 Na tigela da batedeira, junte a mistura, os ovos, o óleo, o iogurte e as uvas passas.
2 Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira e espalhe em uma fôrma média.
3 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre:
- na cozinha
- receitas
- gastronomia