Uma opção diferente para usar sucrilhos é a receita de torta, com morango e suspiro entre os ingredientes, enviada pela leitora Tamara Ferret. O modo de preparo é rápido e descomplicado. Confira:
Ingredientes
Torta
:: 1 pacote de sucrilhos
:: 2 caixas de morangos picados
:: 3 colheres de margarina
:: 8 colheres de achocolatado
:: 1 lata de leite condensado
:: Suspiro a gosto
Creme
:: 1 pacote de nata
:: 1 lata de creme de leite
:: 1/ 2 xícara de leite
Modo de preparo
1. Em uma vasilha coloque a nata, o creme de leite e o leite. Misture até ficar firme e reserve.
2. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado, misture em fogo médio até ficar no ponto de brigadeiro.
3. Junte essa mistura com os sucrilhos em uma travessa média.
- Mais sobre:
- destaque a+
- torta de sucrilhos
- gastronomia