Risoto de siri é dica de Rodrigo Hilbert - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Tempero de Família31/07/2013 | 06h01

Risoto de siri é dica de Rodrigo Hilbert

Paixão do ator pela cozinha começou na infância

Risoto de siri é dica de Rodrigo Hilbert GNT/Divulgação
Receita é simples e de fácil preparo Foto: GNT / Divulgação

A paixão de Rodrigo Hilbert com a cozinha começou quando o ator era pequeno em Orleans e, junto com os irmãos, tinha que fazer a comida na ausência da mãe, que trabalhava fora. De tanto ajudar a família a preparar as refeições, ele acabou se interessando pelo hábito de cozinhar.

A paixão do ator pela culinária lhe rendeu um programa no canal GNT, Tempero de Família, que se passa na cidade natal do ator, em Santa Catarina, e também em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro. A série que passa nas quintas-feiras, às 20h, também ajuda a desmistificar a ideia de que para cozinhar precisamos de ingredientes difíceis ou utensílios muito elaborados.

Ingredientes

10 siris inteiros
3 xícaras de arroz parboilizado
3 cebolas
1 cabeça de alho
1 pimentão
2 tomates
Cebolinha e salsinha

Modo de preparo

1. Limpe o siri tirando a casca, as patas e as garras.
2. Em um panelão, refogue primeiramente o alho, acrescentando em seguida as cebolas, o pimentão, a cebolinha e o tomate.
3. Coloque o siri e cozinhe por 10 minutos.
4. O próximo passo é acrescentar o arroz e a água, somente o suficiente para cozinhar o arroz.

 
 
 
 
Pioneiro
Busca
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros