Tronquinho é receita típica - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Junina26/06/2013 | 06h11

Tronquinho é receita típica

Amendoim é principal ingrediente

Tronquinho é receita típica Frango Assado, divulgação/
Rendimento é de 700 gramas Foto: Frango Assado, divulgação

A dica de sobremesa típica junina é da rede Frango Assado: tronquinho, que leva amendoim como principal ingrediente.

Ingredientes
320g de amendoim torrado, sem casca e moído
250g de leite condensado
145g de açúcar cristal
Modo de preparo
1. Misture o leite condensado com o amendoim manualmente, até formar uma massa de consistência média, que permita enrolar e cortar a massa.
2. Enrole como se fosse um tronquinho, e corte em pedaços de aproximadamente 5cm.
3. Passe os pedaços no açúcar cristal.
4. Armazene em local seco e longe do calor.

 

 

 

 

 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros