Saiba como fazer o strogonoff de filé dos restaurantes Viena - Pioneiro

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Filé20/05/2013 | 13h11

Saiba como fazer o strogonoff de filé dos restaurantes Viena

Prato lidera preferência dos consumidores

Saiba como fazer o strogonoff de filé dos restaurantes Viena Divulgação /
Receita foi elaborada pela chef Camila Prado Foto: Divulgação

Para que todos tenham a oportunidade de degustar o delicioso strogonoff de filé dos restaurantes Viena, a casa divulgou a receita elaborada pela chef Camila Prado.
O prato é um dos carros-chefes do restaurante, liderando a preferência dos consumidores há anos.

Ingredientes
1 kg de iscas de filé mignon
70g de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
3/4 de xícara de cebola bem picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de molho inglês
1/3 de xícara de conhaque
200g de champignon fatiado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara de catchup

Modo de preparo
1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos.
2. Junte a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa e reserve.
3. Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.
4. Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês.
5. Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar.
6. Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.
7. Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.

Rendimento: 6 porções 

 
 
 
 
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