RAR e UCS realizam lives gastronômicas - Colunas da 3por4 - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

3por415/07/2020 | 09h44Atualizada em 15/07/2020 | 09h44

RAR e UCS realizam lives gastronômicas

Vídeos vão ao ar nas quintas

RAR e UCS realizam lives gastronômicas Divulgação/Divulgação
Chef Charlie Tecchio vai ensinar a fazer um pão com produtos RAR Foto: Divulgação / Divulgação

Marca de queijos, vinhos e azeites fundada por Raul Anselmo Randon, a RAR está encabeçando uma série de lives com foco na gastronomia. A iniciativa tem parceria com o curso de Gastronomia da UCS e é comandada por chefs e sommeliers. Trata-se de uma ótima oportunidade para se aventurar na cozinha (testando as receitas apresentadas) e ainda aprender mais sobre harmonização de vinhos e azeites. 

As lives são apresentadas nas quintas (até o dia 6 de agosto), sempre às 19h. Acompanhe por meio dos perfis de Instagram @gastronomiaucs e @rargastronomia.

::Programe-se

Nesta quinta (16): Chef Franco Gioelli e sommelier Christian Basso apresentam um prato harmonizado com vinho.

Dia 23: Chef Charlie Tecchio ensina a fazer um pão com produtos RAR.

Dia 30: Chef Mauro Cingolani conversa sobre azeites com Alecir Webber, técnico especializado no assunto.

Dia 6 de agosto: Sommeliers Bruna Dachery e Christian Basso comentam vinhos RAR e RARMASI.

Leia também
Você vai se apaixonar por esse bifum vegetariano
Cuscobayo mostra, nesta sexta, segundo single do disco que sairá pelo Natura Musical
Palestra online e gratuita mostra preview de tendências de moda para o inverno 2021
Bolo fácil e saudável de micro-ondas
Primeiro EP da banda caxiense TeTo mistura hip hop com algumas paradas sonoras mais pesadas
Adriana Antunes: eu, canceriana
Mulheres instrumentistas são convidadas da série Tatiéli Convida nesta semana
VÍDEO: conheça o som do cantor Tooby  

 
 
 
 
Pioneiro
Busca
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros