Chefs baianos participam do projeto Guri Convida, no restaurante do Vale dos Vinhedos - Colunas da 3por4 - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

3por402/03/2020 | 17h00Atualizada em 02/03/2020 | 17h00

Chefs baianos participam do projeto Guri Convida, no restaurante do Vale dos Vinhedos

Eles cozinharão ao lado de Enio Valli

Chefs baianos participam do projeto Guri Convida, no restaurante do Vale dos Vinhedos Leonardo Freire/Divulgação
Atividade ocorre no dia 21 de março Foto: Leonardo Freire / Divulgação

A dupla na foto acima é formada por Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, chefs que difundem a gastronomia baiana pelo Brasil e pelo mundo. Eles são casados e comandam em Salvador os restaurantes Origem, Ori e o Mini-bar Gem. Mas o que os sabores arretados da Bahia têm em comum com a gastronomia dos Pampas do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina? Bom, é o que a dupla vai mostrar como atração da primeira edição de 2020 do projeto Guri Convida, comandado pelo chef Enio Valli, do restaurante Guri (no Vale dos Vinhedos). 

A seis mãos, o cardápio será apresentado ao público no dia 21 de março, às 19h30min. O menu é composto por seis passos harmonizados com vinhos e espumantes gaúchos, misturando os temperos da culinária baiana com a forma mais tradicional de cocção gaúcha. O investimento é de R$ 350 (inclui vinhos e espumantes). Informações pelo fone (51) 9 9525-0303.   

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