A consulta Divina Cozinha Top 2013 - Os Melhores da Cidade, divulgou na noite desta segunda-feira os mais lembrados na edição deste ano. O encontro foi na Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC). De 8 de abril a 8 de maio, mais de 1,5 mil pessoas votaram em 42 categorias do setor enogastronômico através do site www.divinacozinhatop.com.br.
No encontro na CIC também foi lançado o guia-conceito Divina Cozinha Top 2013, a mostra fotográfica Divinas Imagens, com fotos de integrantes do Clube do Fotógrafo de Caxias e a exposição À Mesa com Cézanne, assinada por artistas do Núcleo de Artes Visuais de Caxias do Sul (NAVI) em homenagem aos 15 anos do evento Divina Cozinha.
Os estabelecimentos e profissionais mais votados preenchem as 124 páginas do guia-conceito. Interessados em obter o guia podem entrar em contato com o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, pelo telefone (54) 3221.2666 ou com a Dolaimes Comunicação e Eventos (54) 3223.8677.
Confira os vencedores da Divina Cozinha Top 2013
Culinária Italiana/Galeto: Casa Di Paolo
Carne À La Carte: Restaurante Andrea
Bauru: Danúbio
Peixe/Frutos do Mar: Bueno
Churrasco/Culinária Gaúcha: Imperador
Culinária Variada/Contemporânea: Charlie
Culinária Japonesa: Umai-Yoo
Culinária Étnica (exceto Japonesa e Italiana): Umai-Yoo
Culinária Integral (natural/vegetariana): Trigais
Pizza: Roda Pizza Giordani
Lanche: Hamburgueria Juventus
Salada: Puerto Del Toro
Sorvete: Sorvelândia
Doce: Stella
Almoço de Colônia: Nonna Giulia
Bebida: Mojito (La Barra)
Vinho Nacional: Boscato
Espumante Nacional: Casa Perini
Suco de Uva: Aliança
Cerveja Nacional: Polar
Padaria: Rio Branco
Bar/Casa Noturna: La Barra
Cafeteria: Doce Docê
Bistrô: São Lourenzo
A&B de Hotel (alimentação e bebida): Intercity Premium Caxias
Serviço de Alimentação para Eventos: Quinta Estação
Serviço de Alimentação Empresarial: Express
Buffet a quilo: Quinta Estação
Alimentação de Shopping: Casa Di Paolo
Carta de Vinhos: Restaurante Per Mangiare
Chef: Charlie Tecchio Colonetti
Chef Revelação - empate: Elisa Costa Maffessoni e Junior Paz
Maitre: Roberto Rossano (Betinho)
Garçom: Vilmar Correa
Equipe de Bartenders: La Barra
Enólogo: Arlindo Menoncin
Doceira: Miriam Mantovani
Empresário (a) da gastronomia: Isadora Triches e Charlie Tecchio Colonetti
Prato: Salmão ao molho de ostras / Charlie
Restaurante da Serra Gaúcha (exceto Caxias do Sul): Restaurante e Armazém Canta Maria/Bento Gonçalves
Restaurante Kids - empate: Hamburgueria Juventus e Mc Donald's
Restaurante: Charlie
O evento enogastronômico Divina Cozinha chega ao seu 15ª aniversário com um calendário bastante movimentado, que começou em abril e segue até dia 12 de julho. Além da exposição À Mesa com Cézanne, que fica até o dia 5 de julho no Saguão da CIC em Caxias, serão três jantares temáticos para celebrar o evento. Ingressos e mais informações na Dolaimes Comunicação e Eventos, fone (54) 3223.8677.
Confira a programação dos jantares:
5 de julho
Jantar com a equipe da Escola de gastronomia do SENAC Caxias, no auditório do SENAC. Ingressos a R$ 120, com lucro revertido à APAE Caxias.
9 de julho
Jantar com os chefs do Bate-Papo de Chef (Alexandre Reolon, Alex Szigethy, Charlie Tecchio Colonetti, Fernando Bertini, Gabriel Dalsoto, Gabriel Lourenço, Júnior Paz e Viviane Chies), na AFUCICS (CIC Caxias). Ingressos a R$ 150.
12 de julho
Jantar para convidados do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Serra Gaúcha (SHRBS), no A Barca Restaurante. Participação dos chefs Evandro Comiotto, Ivanir de Campos, Martha Sehbe, Marwing Sossa, Nina De Carli, Sergio Chaves e Vicente Perini e da sommelier Renata Formolo.
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